打造MBA创业黄埔军校,交大安泰再出新举措——上海交通大学安..
2018年12月20日,由上海交通大学安泰经管学院MBA中心、安泰MBA创业基金联合组织的,安泰MBA首期创业精英领袖班正式开营了。安泰经管学院副院长董明教授为开营仪式致辞。他从四个方面寄语创业班学员。一是学院坚定支持交大MBA学生勇于实践,创新创业。目前学.. [详情]
新起点,新征程,打造MBA创业2.0生态系统——安泰MBA创业基金..
2017年5月10日,上海市大学生科技创业基金会安泰MBA专项基金第二届理事会第四次会议在上海交通大学安泰经济与管理学院举行。创业基金第二届届理事会理事周林、董明、高静华、杜松宁、董正英、陈虎、杨学军、周国来、俞静颖,监事侯文山等出席会议。会议由副.. [详情]
2018“光明优倍”杯中国MBA创业大赛胜利闭幕,以科技创新引领..
党的十八大提出实施创新驱动发展战略,指出科技创新是提高社会生产力和综合国力的战略支撑。十九大则进一步强调创新是引领发展的第一动力。作为创业大军中的重要一员,MBA学生的创业项目,往往在知识体系、行业积累方面具有优势,创业相对更容易一些。如果.. [详情]
创业领袖班大健康组走访学员企业生产基地
3月3日,上海交通大学安泰MBA创业领袖班大健康组在行业导师的带领下,来到学员崔德心创办的位于长兴的生产基地的上海源熙生物科技有限公司,进行参观、走访和行业交流。在该公司的10万级别洁净车间,参观逆时光玻尿酸胶原蛋白饮料生产线,了解产品的生产流程.. [详情]

项目统计

申报项目135

通过评审104

完成资助71

资助金额2182万元

资助退出36