首页 > >

    青蓝更始 弦歌不辍-安泰MBA举行第十一届在校生联合会聘任仪式

    发布时间:2016年11月02日     发布者:MBA中心

    20161030日晚,上海交大安泰经济与管理学院MBA在校生联合会(以下简称学联)在新上院308教室举行第十一届学联聘任仪式。MBA中心罗湘、周玥、王瑛老师,第十一届学联全体成员以及第十届学联部分成员代表参加了会议,聘任仪式由学联副主席吕小刚主持。

    会议首先通过丰富的照片记录回顾了这一年来学联各部门共同参与的各项活动。对于大家在2016年度所取得的工作成绩,学联主席苗彦表示充分的肯定,他由衷地感谢大家的全情投入,学联所取得的每一份成绩,都凝聚着每一位成员辛勤的汗水。尤为突出的是,在学联全体成员的共同努力下,安泰MBA在校生联合会在2016年举办的第十六届中国MBA发展论坛上被评为“十大优秀MBA联合会”。苗主席希望新一届的学联成员能够团结一致,继续保持安泰的优良传统,并不断开拓进取。

    第十届学联代表吕小刚、胡文红、金星、陈玥晓、林宝坤等同学为新一届学联成员分享了一年来学联工作的心路历程。他们深深感触到,学联的身份是一种荣誉的肯定,但更意味着一份责任与坚定的承诺,需要持续不断的奉献和付出。

    吕小刚副主席鼓励大家“不忘初心,砥砺前行!”,提醒诸位新成员关注时间管理,调整工作强度,合理平衡工作与学习、生活的精力分配。前外联部部长胡文红分享了自己对成功人士特征的总结,即投入的程度决定着成功与否,希望新成员保持充沛的精力投入到学联工作中,并享受其中的乐趣。前社团部部长金星鼓励大家在面对困难时要努力寻找支撑自己走下去的“驱动力”,坚持“言必行,行必果”,相互协助,珍惜学联工作宝贵经历,收获真情实意的友谊。前社团部副部长陈玥晓也鼓励新成员保持三个层面的信心,即“对自己的能力有信心”,“对合作的伙伴有信心”,“对安泰平台有信心”!最后,前职发部部长林宝坤更是感谢16级新生对过往活动的付出与支持,祝贺大家加入学联!希望大家学有所成,在活动中不断成长,收获珍贵的阅历与友谊!

    在接受了第十届学联干部的殷切寄语之后,安泰MBA中心周玥老师宣读了任命公告,第十届学联代表为新一届学联成员依次颁发了聘任书。接过聘书意味着接过了承诺与责任,国际交流部部长周超超在代表新一届学联成员感言时表示,“传承”“奉献”“共进”是本届学联工作的关键词,新一届学联将“传承”老师和前辈们的优秀工作成绩;继续投入和“奉献”精力与热情,团结一心携手“共进”!

    第十一届学联人员正式任聘工作的完成,也意味着2017年度学联工作的正式启动。苗彦主席向新一届学联各部门部署了2017年度工作新规划和近期学联工作,并向各部门提出了具体的工作要求,在工作流程上进一步明确了有关月度、年度工作计划的制定和汇报事宜。希望全体成员通力协作,圆满完成工作目标!

    学联工作的顺利开展,离不开MBA中心老师的关心和指导。罗湘老师代表MBA办公室发言。她再次肯定了第十届学联取得的成绩,并希望他们能够继续对学联工作给予大力支持。对于第十一届新学联,也是团队规模最大的一届学联,她感受到了同学们的工作热情,很高兴能够给予大家一个发挥才能的舞台,也鞭策新成员们能够薪火相传不负众望。对第十一届学联工作,罗老师也诚挚地提出建议:加入学联意味着更多的责任,要保持良好的工作热情,做好时间管理;注重有效沟通,保持良好合作关系;分工不分家,协同作战,杜绝本位主义;发挥主观能动性,稳步创新;认真做事,也要懂得宣传;加强与班级间的联系和沟通;加强与兄弟院校之间的联络。

    周玥老师殷切寄语:“学联的工作是荣誉,更是责任。需要付出,需要用心。胜负之决在于此心动与不动。”她鼓励各位新成员怀着初心,接好接力棒,并祈愿在新一届成员的共同努力下,安泰MBA在校生联合会更加辉煌!”

    王瑛老师通过切身体会,肯定了学联工作的不断提升,活动日益多姿多彩,人员日趋多元化。她希望新学联成员能够继往开来,学有所成,学有所获!

    相信新一届学联在MBA中心老师指导下,主席团带领下,不忘初心砥砺前行,共同努力取得更好的成绩!

    撰文:王依迪 M161209A

    摄影:蒋菀茸 M1612098


    分享到:
    [收藏]  -  [打印]  -  [关闭]