首页 > >

    Nice, Dreamer——交大安泰MBA美国文化月圆满闭幕

    发布时间:2017年07月17日     发布者:MBA中心

    Dream

    Real destiny

    Essence of humanity

    A universal language

    Makes us alive

    2017年7月9日晚,由上海交通大学安泰经管学院MBA中心和MBA在校生联合会共同主办,中国医药供应链联盟CMSU独家冠名的安泰MBA国际文化节-2017美国文化月圆满闭幕。交大安泰IMBA项目主任王漫天博士、交大文化产业与管理系闻媛副教授、交大安泰MBA中心罗湘老师、美国上海领事馆副领事Melanie Smith女士、赞助商代表华府愉园项目负责人刘音女士和启跳体育张晋晟先生、安泰经管学院第十一届MBA在校生联合会葛萌主席、第六届安泰文化节-美国文化月总控周超超等出席了闭幕式。

    王漫天和闻媛老师及Ms. Melanie Smith副领事的致辞揭开了闭幕式的帷幕。一段活动视频,带大家重温了美国文化月的历程。学联葛萌主席和文化月活动总控周超超同学共同开启了欢庆的香槟。歌曲Uptown Funk引爆全场;一段JAZZ舞动全场,众嘉宾纷纷上台现学现嗨;现场抽奖也是连翻不停;一曲“感谢”,感谢所有支持过文化月的老师、同学、赞助商,感谢大家一路走来的辛苦和付出。

    安泰MBA 国际文化节,是由安泰经管学院MBA在校生联合会发起,与安泰MBA中心共同主办的大型学生活动。自2012年创办至今,每年以特定国家文化为主题,举办历时一个月的精彩系列活动。目前已成功举办过五届,分别为法国、韩国、意大利、德国和英国文化月。今年是第六届,为美国文化月。

    本次文化月自6月2日开幕以来,历时一个多月,共举办了8个系列的活动:Hi,Dreamer开幕式--红毯、签名墙、镜头聚焦,歌剧舞剧目不暇接、欢乐无限;美国“巨无霸”企业参访--与花旗等知名企业圆桌交流、收获颇丰、不虚此行;篮球全明星周末--点燃激情、燃情满满、引爆全场;牛仔很忙--体验与风狂奔的自由、挑战全新的自我;“健康中国”食品药品高峰论坛--与行业大咖亲密接触、干货满满;“今夜你是大明星”美国电影奇妙旅程--重温电影,一起聊电影、聊人生、聊文化;Nice,Dreamer闭幕式--精彩纷呈、让人流连忘返、意犹未尽。

    文化月活动覆盖美国经典文化、领军企业、时尚潮流、特色元素等多个维度,让安泰MBA学子全方位多领域的了解体验美国文化。

    2017美国文化月的顺利举办,得到了众多合作伙伴的大力支持,在此特别感谢中国医药供应链联盟的独家冠名支持,以及斯图客咖啡学院、安淘世界、麦格魔磁、壹会网、博铂服饰、华府愉园项目、香气共和国、艾拉丁网络、HyMAC口罩、青年报、摄谷SG、蟹家大院、中新社、加拿大魔兽、三美化工、启跳体育等合作伙伴的大力协助!

    我们相信,本次文化月安泰学子所展现的无限活力必将成为同学们自由梦想的无限动力!同学们会继续发扬上海交通大学“天地交而万物通,上下交而其志同”的精神,互联互通、成就梦想。让我们真诚期待,明年再次相约安泰、相聚文化月!

    供稿:M171209F 胡晓燕

    照片:组委会提供

    分享到:
    [收藏]  -  [打印]  -  [关闭]