首页 > >

    “广汽本田”杯2017安泰MBA体育联赛圆满闭幕

    发布时间:2017年09月11日     发布者:MBA中心

    MBA项目主任张新安教授致辞

    每段旅程,都有终点,每个终点,都是下段旅程的起点。

    2017年夏天,我们用汗水和拼搏再一次浇灌了青春,每一场比赛,全力拼搏,为荣誉、为友谊、为梦想。

    2017年酷暑,我们与新伙伴共同享受欢乐、分担失落,每个难忘的瞬间,拥有相同的记忆,享受集体的魅力。

    2017年新生体赛,让我们梦想起航,向着更远的方向出发。

     

    2017年6月25日,卢湾体育场,上海交通大学安泰经管学院2017级MBA新生冒着细雨,见证了“广汽本田”杯安泰MBA黄金体育联赛拉开帷幕;历时两个月,300余名运动员的参与,经历啦啦操、拔河等趣味赛的欢乐,足球篮球比赛的力量碰撞,乒乓球羽毛球的技巧展现,8月26日上午,随着联赛最后两个项目——4*100米接力和拔河——角逐完成,本届比赛全部顺利结束,同学们迎来了荣耀加冕的时刻。

    8月26日下午二点, “广汽本田”杯2017交大安泰MBA黄金体育联赛闭幕式在徐汇校区热烈举行。上海交大安泰经管学院MBA项目主任张新安教授、MBA中心主任王晓蔚老师、MBA中心罗湘和王瑛老师以及MBA在校生联合会主席葛萌和副主席王佩青同学出席了闭幕式。

    当天受邀的嘉宾还有广汽本田汽车销售有限公司第一事业本部上海商务中心销售管理系系长吴伟先生,上海高朝体育科技有限公司联合创始人、高尔夫国际级职业教练张辰洋先生,国盛证券上海投行部总经理董纬宇先生,华东MBA羽毛球联盟副主席吴益敏和王永健先生,作为赞助商代表出席闭幕式。

    张新安教授在致辞中对赛事的圆满举办表示祝贺,希望各位同学能够在争夺荣誉的同时,珍惜比赛期间同学之间结下的友谊,为即将到来的两年多学习生涯做好准备,以更加饱满的状态迎接新的征程。

    随后进行了激动人心的颁奖仪式,历经两个月的征程,各项比赛成绩水落石出。M1712098班凭借在各项比赛中的优异表现,力压群雄,摘得本届赛事团体冠军, M171209F班夺得团体亚军、M1712095班和M171209A班并列团体季军。篮球、足球、羽毛球、足球、啦啦操、拔河、绑腿跑、4*100米接力等分项赛前三名也花落各家。此外,组委会还特别设立了精神文明奖、道德风尚奖、赛事贡献奖等鼓舞人心的奖项,表彰各班为比赛付出的艰辛努力、体现出的团队协作精神。闭幕式的最后,组委会工作人员也从幕后走到台前,他们近三个月的辛勤劳动得到了广大同学的一致肯定。

    感谢全体同学对新生体育联赛的大力支持,这也是比赛圆满完成的重要保障。

    比赛名次各有千秋,各班收获有所不同,但体育联赛作为新生班级团队建设的重要一环,比赛中体现出的拼博精神与坚定的毅力,相信会永远铭刻在大家的心上。

    同学们,以饱满的精神风貌迎接新的学习生活吧!坚信,梦会走得更远!

     

    撰文:M1712099 孟既成

    摄影:M1712095 冀翀翔

    M171209A 张  勇

    分享到:
    [收藏]  -  [打印]  -  [关闭]