首页 > >

    MIT LGO代表团顺利完成对CLGO项目的访问

    发布时间:2017年10月24日     发布者:MBA中心

    CLGO管理委员会会议

    2017年10月18日,MIT LGO项目主任Thomas Roemer教授、LGO项目运营主任Joshua Jacobs博士访问上海交通大学安泰经济与管理学院,访问期间参加了CLGO秋季管理委员会会议,共同回顾过往半年CLGO项目的发展,探讨CLGO项目未来发展之路,并参加了CLGO2017级开学典礼等系列活动。

    10月18日下午,在徐汇校区安泰经管学院召开了CLGO项目管理委员会会议(CLGO Governing Board Meeting),会议由交大安泰副院长董明教授主持。参加本次会议的CLGO项目管理委员会成员包括:MIT LGO项目代表团;合作企业代表;交大安泰经管学院、机械与动力工程学院和电子信息与电气工程学院领导;CLGO校友代表。本次CLGO管理委员会的顺利召开,为推动MIT、上海交大、合作企业三方的深入合作起到了积极的促进作用。

    首先,CLGO项目主任陈晓荣博士对CLGO项目做了年度总结,包括:丰富多彩的学生活动,如美国游学、“制造业中国行”、各类实践项目和论坛等;2017级新生总体情况等。随后,与会代表就以下问题展开了热烈的讨论:1)CLGO项目如何为上海交通大学、MIT和合作企业带来更大的价值;2)在中国制造2025和工业4.0的大环境下,如何扩大CLGO项目的影响力;3)新趋势下,CLGO面临的挑战和新机遇。

    CLGO管理委员会会议结束后,举行了CLGO2017级开学典礼,本次典礼由CLGO项目主任陈晓荣博士主持。MIT LGO项目主任Thomas Roemer教授向CLGO新生表示祝贺,并衷心祝愿新生们能把握珍贵的在校时光,充分利用CLGO和LGO项目的特点和优势,砥砺前行,积极融入中国快速变革的大潮中成为未来的运营领袖。

    CLGO的校友代表们通过视频向学弟学妹们分享了他们在CLGO项目学习的收获,希望新同学们也能通过CLGO的锤炼,为将来的职业生涯奠定坚实的基础。随后,CLGO 2017级新生以“Lead the Future”为主题,用精彩的视频和演讲展现了他们选择CLGO的初衷以及对CLGO多彩之旅的憧憬,表达了立志成为未来运营领袖的决心。此外,LGO项目运营主任Joshua Jacobs博士还为CLGO新生们带来了LGO同学们准备的一封欢迎信和精美的MIT钥匙扣。最后,Thomas Roemer教授和Joshua Jacobs博士亲切地与新生们进行交流,鼓励CLGO和LGO同学加深交流与合作,并对LGO学生的学习和工作情况进行了介绍。本次开学典礼拉开CLGO 2017级新生全日制学习的序幕,等待这些新同学的将是精彩的CLGO之旅。

    MIT LGO代表团访问CLGO项目的行程紧张而丰富,相信本次CLGO管理委员会会议的总结,以及与会嘉宾们对于CLGO项目在新形势下发展的讨论,会为CLGO项目未来的发展指明清晰的方向。

    分享到:
    [收藏]  -  [打印]  -  [关闭]