首页 > >

    MBA体验课堂(上海):管理决策中的认知偏差

    扫一扫

    扫一扫,一键报名

    • 时间:2017年09月29日
    • 联系人:王老师
    • 联系方式:021-52301903
    • 地点:上海交通大学徐汇校区安泰经济与管理学院A300(华山路1954号)

    交大安泰MBA项目致力于培养具有品行正、视野宽、基础实、创新力强、人文底蕴深厚的商界领袖和业界精英,近二十年来,项目在规范、质量、品牌、特色上下工夫,已具备了良好的品牌效应。在2008年和2011年交大安泰分别获得了AMBA、EQUIS和AACSB三项国际顶级权威管理教育体系认证,是中国内地首家同时获得三项国际权威认证的商学院。2017年1月,交大安泰MBA项目在2017年度英国《金融时报》(Financial Times)全球MBA排名跃居第34位,交大安泰MBA项目自2014年参评以来排名实现“四连扬”,从77位(2014)和55位(2015)上升到39位(2016)和34位(2017),连续两年代表中国商学院跻身国际一流,与纽约大学、密歇根大学、南洋理工大学、康奈尔大学、加州大学洛杉矶分校、牛津大学、香港中文大学、卡耐基梅隆大学等26所国际一流商学院比肩而立。

    交大安泰MBA项目自2008年在全国首推提前面试政策以来,招生工作实现了从追求生源数量向生源质量的成功转型,并获得了社会各界的一致好评和认可,成为了全国MBA院校招生改革的引领者。

    咨询热线:021-52301903,62932594

     

    主 题:管理决策中的认知偏差

    主讲人:张新安 教授

                 上海交通大学安泰经济与管理学院管理科学系系主任

                 上海市行为科学学会秘书长

    时间:2017年9月29日(周五)晚

    地点:上海交通大学徐汇校区安泰经济与管理学院A300(华山路1954号)

    议程安排:

    18:30-19:00   签到

    19:00-19:30   项目简介和招生政策

    19:30-21:00   体验课堂:管理决策中的认知偏差

    21:00-21:30   招生政策答疑

    【课程简介】

    当前企业所面临的环境越来越复杂,也越来越不确定。管理决策正面临极大的挑战。许多管理中的决策来自于直觉判断,因为它最容易、最迅速,但是离谱的错误往往会出现。我们还需要理性的思考和判断来“把把关”。

    【教授简介】

    1434076334110089671.gif

    张新安,博士,教授,现为上海交通大学安泰经济与管理学院管理科学系系主任,上海市行为科学学会秘书长,中国系统工程学会青年工作委员会理事,国际学术期刊《Journal of Managerial Psychology》、《Journal of Personnel Psychology》和《Journal of Electronic Commerce Research》的副主编。

    张新安教授研究领域主要是管理中的心理与行为问题,论文主要发表于《Journal of Management Studies》、《Journal of Management》、《Journal of Applied Psychology》、《Personnel Psychology》、《管理科学学报》,以及《管理世界》等国内外学术期刊,先后入选上海市浦江人才计划(2009)、教育部新世纪优秀人才支持计划(2011),以及上海市曙光学者计划(2015)等人才项目。

    1998年获上海交通大学工学学士学位,2001年和2004年分别获上海交通大学管理学硕士和博士学位,2007至2008年哈佛大学心理学与人类学系博士后,2010至2011年德国歌德大学社会心理学系洪堡学者。

    曾多次获评安泰经济与管理学院最受本科生欢迎教师奖和“最受MBA欢迎教师奖”,获上海交通大学最受本科生欢迎教师奖提名(2011),上海交通大学教学新秀(2012)”,以及“上海交通大学教书育人奖(2017)”等荣誉。

    手机扫码、一键预约、方便快捷

    分享到:
    [收藏]  -  [打印]  -  [关闭]