首页 > >
    设置滚动大图

    2018年入学交大安泰MBA宣传册-电子版.pdf

    请用“右键”>“目标另存为”

    上海交通大学安泰经济与管理学院MBA教育项目系国家教育部和国务院学位办认定的工商管理硕士(MBA)学位点,提供学历和学位教育。自1994年开始,迄今办学23年,已招收万余名MBA学员。

    学院秉承交大百年办学的优良传统,整合优质教育资源,以进取务实的态度,在规范、质量、品牌、特色上下工夫,项目开展至今,已具备了良好的品牌效应。2008年至2011年间,交大安泰陆续获得了AMBA、EQUIS和AACSB三项国际顶级权威管理教育体系认证,是中国大陆首家同时获得三项国际认证的商学院。2017年1月,交大安泰MBA项目在2016年度国《金融时报》(Financial Times)全球MBA排名中跃居全球第34位,再度代表本土商学院进入50强。同时,交大安泰经管学院也成为国内唯一一家MBA、EMBA、管理学硕士、高管教育四大核心项目全部进入英国《金融时报》全球50强的商学院。

    近年来,安泰MBA项目不断创新招生程序,以更加公开、公正、公平的形式,吸引了更多具有商业领袖潜质的群体成为MBA大家庭的成员。2008年在全国率先推行了“提前批”面试政策,招生工作时限了从追求生源数量向追求生源质量的成功转型,并获得了社会各界的一致好评和认可,成为了全国MBA院校招生改革的引领者。2010年,安泰MBA项目又进一步将“提前批“面试政策系统化成“金鹰”计划。