首页 > >

    交大安泰港澳台校友感言 张法屏

    发布时间:2015年07月22日     发布者:MBA办公室

    Brian Cheung.jpg

    张法屏
      09级全日制IMBA
      地       区:香港
      毕业时间:2011 年
      现居住地:上海


      为什么选择安泰MBA?
      经过多年的工作以后,我之所以还会选择IMBA全日制的学习,是为了使自己能更专注地去学习和领悟管理的本质,更好地去亲身体验中国高速发展的商业环境,同时也能使自己再一次重温那久违的美好校园时光。之所以选择在上海学习,不仅因为上海是一座充满活力的国际大都市,更重要的它还是我国最重要的金融中心。享誉国内外的教学水平,出色的学术氛围,强大的商业研究实力,国际化的视野,中外学生的相互交融以及丰富的周末商业论坛,这些都是我选择交大安泰经管学院的原因。在安泰,来自不同公司、不同地区和国家的精英都汇集于此,你可以和他们一起学习、交流和探讨,这是一次难得的学习体验。


      在安泰学习最感动于激动的时刻?
      最令我感动的事是我的同学在得知我冬天上课需要一只保温杯后,特地买了一个送过来给我。在安泰读书的这一年多时间里,这样令人感动的小事还有很多很多,这也正好体现了我们班“We care, we share ”的口号。
      最令人激动的时刻是我们雨中的黄山之行。那次旅行至今让我难忘。在旅途中,我们充分发扬团队精神,彼此鼓励、互相照应,最终在雨中登上了黄山之巅。在旅途中,大家在尽情地游玩之余,还深入的交谈,这些使我们之间的关系更进一步。除此之外在上海,我们还有许多快乐时光。通过海外交流项目,我们甚至还可赴国外进行学习交流。至少你不应该错过派对和啤酒,在你的学习和生活的平衡中寻找乐趣!


      在安泰MBA学习为实现职业目标提供了怎样的帮助?
      我们IMBA项目极大地增强了我的管理知识和思维,培养了我的财务技能,拓宽了我的社交网络,激发了我的创新思维。这将帮助我超越我原有的管理经历,进一步提升自身的国际商务管理能力和企业家精神。


      作为安泰MBA的优秀校友,请给学弟学妹们一些建议:
      享受学习,玩得尽情。凡事积极思考,保持积极主动。运用你在安泰所学到的知识,来开创属于你的世界。


    分享到:
    [收藏]  -  [打印]  -  [关闭]