01 招生开放日

"金鹰计划"申请者(大陆考生)、港澳台考生

每年4月-11月,每10天一场
招生开放日旨在建立考生与项目招生团队之间的沟通桥梁,实现考生与招生团队的面对面交流与现场咨询。考生可以通过该活动详细了解项目的背景、特色、优势以及最新的招生政策、报考流程等信息。此外,考生还能与项目在校生或校友进行零距离接触,有针对性的咨询报考问题。

02 校园体验日

金鹰计划"IMBA、CLGO项目申请者(大陆考生)

每年6月-11月陆续公布
为期半天或一天的校园体验日旨在方便报考"金鹰计划"IMBA、CLGO项目的考生能够对学校环境、项目背景有更加深刻的了解。活动具体包括校园参观、项目介绍、在校生分享、名师讲座等形式。


03全国巡展

"金鹰计划"申请者(大陆考生)

每年5月-8月
全国巡展旨在方便非上海地区的考生就近了解项目,与招生团队进行面对面的交流和现场咨询、答疑。考生可以通过该活动详细了解项目的背景、特色、优势以及最新的招生政策、报考流程等信息。此外,考生还能与项目在校生或校友进行零距离接触,有针对性的咨询报考问题。



体验课堂 (6月-10月微信公众号同步公布)面向:所有考生  

进一步让考生对项目所设置的课堂以及拥有的师资力量有更加真实、直观的体验

金鹰计划 提前批面试政策 预计入学时 ( 2018年9月 ),符合研究生毕业2年以上; 或本科毕业3年以上 ; 或专科毕业5年以上的大陆考生。

全日制IMBA 非全日制金融MBA(上海) 非全日制普通MBA(深圳) 全日制CLGO 综合MBA(上海)

提前批政策

2018年入学MBA分数线将参照全国管理类联考国家东部线,基本录取原则如下:①参加提前批面试获得"国家线预录取"资格的考生,联考成绩达到国家线且政治成绩合格后可直接获得拟录取资格;②其他考生联考成绩达到国家线后,按"笔试分+附加分+面试分"的总成绩排名从高到低的原则择优录取。

在招生流程上,秉承"公平、公正、公开、公信"的基本原则,依据以下五个步骤进行录取工作:

提前批日程安排表 (咨询电话:021-52301903; 62932594) 立即申请

面试批次 在线申请截止
(周日)
面试名单公布
(周二)
面试时间
(周六、日)
面试结果公布
(周五)
第一批 6月4日 6月13日 6月17/18日 6月23日
第二批 7月9日 7月18日 7月22/23日 7月28日
第三批 8月20日 8月29日 9月2/3日 9月8日
第四批 10月8日 10月17日 10月21/22日 10月27日
第五批 11月12日 11月21日 11月26日 12月1日

备考故事

丁琳
2013级在职MBA
提前面试抢占先机

我们的生命就这样一分一秒地过去。和众多白领一样,我渴望成功,渴望心中的太阳。时光洗去了太多的记忆,忘不了的是风雨中的成长。
自小我一直是老师家长眼里的好学生,但关键时刻总是屡屡受挫,与名牌中学、大学失之交臂。专科毕业后我到了一家外资企业,应该说,我有一个也算不错的工作(虽然并不算最适合自己的工作),一干就是十年。
提前面试的申请也非常关键,千万不要抱着多多益善的态度,盲目选择过多的学校导致长久的面试拉锯战,过度耗费精力甚至影响周末的复习。建议报两个学校相对比较合理,大家可以根据自己的情况去选择,把握比较大的可以选1-2所有针对性的学校即可;目标尚未明确的也最多不要超过三所,可以考虑选择三个不同层次的学校。四大名校(交大、复旦、财大、同济)相比其他学校虽然考分会偏高一些,但如果都能拿到提前预录取或者加分政策,则分数线基本是保持在一个水平线上的,等于提前拿到了50-70分的加分,备考的压力和门槛会随之明显降低。即便是一些本身基础较好的考友,也可以借此让联考轻松一点,胜人一筹。
为了确保在填报志愿前拿到面试结果,建议最好赶在第三批(通常一共会有四批面试)前完成面试,越早越好。虽然每批次都有既定的录取比例,但实际不排除会出现先松后紧的布局。我最终选择了复旦和交大两所学校,根据面试结果确定最终报名院校。

国际视野

张震宁(双学位)
美国 麻省理工学院

当具有8年工作经验的IT专家张震宁为了提升自己的项目管理和团队管理能力回到他的母校上海交通大学,攻读安泰经济与管理学院的工商管理硕士MBA中的全日制国际项目时,他清楚地知道安泰MBA与美国麻省理工学院(Massachusetts Institute of Technology)斯隆管理学院(Sloan School of Management)有着紧密的合作关系,通过交大安泰申请世界领先的斯隆管理学院管理学硕士项目也是他的目标之一。 2014年4月初,张震宁成为了MIT斯隆管理学院管理学硕士录取的两位交大安泰MBA学生之一。张震宁介绍说:"MIT斯隆管理学院虽然录取过一些具有优异工作经验的大学毕业生,但是绝大部分录取者都是和MIT有合作关系商学院的MBA学生。"对像张震宁这样的IT专家,在完成MIT斯隆管理学院的学习后,就业前景将非常光明。除了国际大公司外,国内顶尖IT公司也将目光瞄准MIT,希望能够寻找新鲜血液补充到高级管理团队中。回顾整个过程,张震宁认为在交大安泰国际MBA项目的经历是他得以进入麻省理工学院的重要催化剂。

海外游学

交大安泰MBA项目每年将组织200余名MBA学生参加境外游学项目,通过对知名商学院的访问和学习,以及与国际知名教授的近距离交流,切身感受顶级商学院的培养模式、授课风格、学习氛围;通过企业参观,与实业界人士就热点经济管理话题进行深入交流;通过贯穿城市参观,了解异域的地理、历史、文化、生活。

活动现场

联系我们

关注我们: