首页 > >

    华东师范大学2020年MBA调剂意向登记通知

    发布时间:2020年05月02日     发布者:MBA中心

    亲爱的考生,

    你好!

    我校工商管理硕士(MBA)专业学位现接受全国考生调剂意向登记,请有调剂意向的考生抓紧时间填写调剂意向登记。调剂申请调剂及办法如下:

    调剂申请条件:

    1.考生参加2020年全国管理类联考(MBA/MPA/MPAcc/MEM等)且成绩达到2020年的国家东部线(总分≥175、外语≥44、综合≥88);

    2. 应届毕业生不具备报考MBA的资格,非MBA考生必须满足MBA报考基本条件:截至20209月入学,研究生毕业满两年;或本科毕业满三年;或专科毕业满五年。

    调剂申请办法:

    方法一:搜索并关注“华东师范大学MBA”官方微信公众号,点击自定义菜单栏“招生信息”→“调剂登记”,按此通知微信在线完成调剂意向登记。

    方法二:直接扫描二维码填写调剂意向登记表单。

                                                  qwe.jpg

    登记成功的考生,招生办公室将于一个工作日内回复登记时填写的邮箱地址确认登记成功。

    以上若有与国家教育部和华东师范大学研究生院2020年研究生招生调剂政策不符的,以国家教育部和华东师范大学研究生的政策为准!华东师范大学在调剂过程中不收取费用!

     

    调剂咨询热线:

    工作时间021-62233427/32529408/62602415

    非工作时间:请联系经管学部专业学位中心招办主任王祖亮老师13585830679(该手机号也是微信号,添加时请备注“姓名2020MBA调剂”);

    办公地址:上海市中山北路3663号华东师范大学地理馆239室(毛主席像后),目前学校暂未对外开放,校外人员无法进入学校,请同学们通过电话或者微信咨询。


    分享到:
    [收藏]  -  [打印]  -  [关闭]