首页
·
·
【MBA体验课堂】余明阳:抗疫常态化背景下市场竞争的十大新趋势(10月7日)
发布时间:2021年07月05日 发布者:MBA中心

活动时间:2021年10月07日

联 系 人:王老师

联系方式:021-52301903

活动地址:上海市黄浦区打浦路15号斯格威铂尔曼大酒店1楼仕格厅

交大安泰MBA项目致力于培养具有品行正、视野宽、基础实、创新力强、人文底蕴深厚的商界领袖和业界精英。近二十年来,项目在规范、质量、品牌、特色上下工夫,已具备了良好的品牌效应。最新公布的2021年英国《金融时报》(Financial Times)全球MBA排名显示,安泰成为唯一一所连续8年进入全球百强的中国大陆本土商学院,项目性价比(Value For Money)问鼎中国大陆商学院第一宝座,项目满意度(Overall Satisfaction)在亚太地区商学院中位列第二。安泰MBA还分别在FT全球女性MBA排行榜和全球金融MBA排行榜位列第1位和第15位。此外,安泰MBA项目还在QS全球MBA项目排名中连续两年(2020-2021)成为唯一进入百强榜的中国大陆本土商学院。


在教育部权威发布的“双一流”建设高校及建设学科名单中,上海交大“商业与管理”学科成为上海地区唯一入选的经济管理类学科。在全国第四轮学科评估和首次专业学位水平评估中,上海交大工商管理一级学科和工商管理硕士MBA均位列A+。在《金融时报》发布的亚太商学院排行榜中,交大安泰连续两年蝉联第一位宝座。在2008年和2011年交大安泰分别获得了AMBA、EQUIS和AACSB三项国际顶级权威管理教育体系认证,是中国内地首家同时获得三项国际权威认证的商学院。而今,迈入新百年征程的交大安泰,正在进行为全球商学院瞩目的以“纵横交错 知行合一”为战略、以行业研究为重点的改革。


交大安泰MBA项目自2008年在全国首推提前面试政策以来,招生工作实现了从追求生源数量向生源质量的成功转型,并获得了社会各界的一致好评和认可,成为了全国MBA院校招生改革的引领者。


咨询热线:021-52301903,62932594

主 题:抗疫常态化背景下市场竞争的十大新趋势

主讲人:余明阳  上海交通大学安泰经济与管理学院教授

                          上海交通大学中国企业发展研究院院长

时间:2021年10月7日(周四)14:00-16:30

地点:上海市黄浦区打浦路15号斯格威铂尔曼大酒店1楼仕格厅

 

活动内容:

13:30-14:00  签到

14:00-14:30  交大安泰MBA项目特色简介

 14:30-16:00  余明阳:抗疫常态化背景下市场竞争的十大新趋势

16:00-16:30  招生政策答疑


1631840300945044191.jpg

余明阳,上海交通大学中国企业发展研究院院长,上海交通大学安泰经济与管理学院教授、博士生导师。浙江大学哲学学士,复旦大学经济学硕士,复旦大学经济学博士,复旦大学管理科学博士后,北京大学应用经济博士后。中国第一位以品牌研究取得博士学位的学者,2012年获“全球十大品牌领袖奖”。曾担任上市公司沱牌曲酒总裁(2000~2002),曾担任上海交通大学党委委员、安泰经管学院党委书记、发展联络处处长、教育基金会秘书长、工商管理博士后流动站站长、国家战略研究院执行院长等(2012~2020),曾担任中国公关协会常务副会长兼学术委员会主任(2006~2020),上海行为科学学会会长,上海公关协会副会长兼学术委员会主任。担任多个省市政府高级经济顾问和多家上市公司独立董事。主持海澜之家、首都机场、微软(中国)、锦江囯际、谭木匠、雅戈尔、长安汽车、中国黄金、波司登、红豆、天赋河套、蒙字标、上海品牌、德力西、三一重工、乐百氏、深圳卷烟厂、曲美家俱、宁德核电、绍兴市、嘉兴南湖、镇江市、陕西黄陵、瑞金医院等上百项企业、城市、社会组织的品牌策划。发表中英文论文200多篇,出版教材、专著60多种,各种获奖100多项。

交大安泰MBA中心

咨询热线: 021-52301903, 021-62932594