首页
·
·

张彦婷 2018级CLGO

提及CLGO这样一个工科和商科的跨学科MBA项目,大部分人的第一反应都是,那肯定是一个“与文无瓜”的项目,怎么想,都对文科生不怎么友好。

乐歆 2017届CLGO

或许是因为名字里带了个“乐”字,乐歆天生是个乐观派,他将走过的路、受过的挫折都当作人生的宝贵财富,并且毫不怯懦地坚持走自己的路,勇敢地逆流...

陈佳昕 2016届非全日制MBA

其实很多人在这个年龄段会有我的这种体验:在自己的工作领域小有成就,但又遇到些瓶颈,对未来的方向也有些迷茫。我们自己把它称为“职业初老症”。...

张震宁 2015届IMBA

安泰的IMBA项目涵盖了企业战略、营销、运营、财会、宏观与微观经济学、项目管理、组织行为学等一系列的经典管理课程,同时也加入了富有工科色彩的数...

陈一 2017届IMBA

交大的学风十分彪悍,陈一在交大安泰IMBA的学习过程中,几乎没有在1点钟以前睡觉的同学,凌晨两三点讨论课题的大有人在。

Christian Muenchow (德国) 2016届IMBA

I am happy to join with you that fantastic day that stands for our commitment to excellence.

李国豪 2011届CLGO

每个人心中都会有一个愿望清单,走进上海交通大学这所百年名校读书是李国豪愿望清单中的一项。

卢坚 2018届非全日制MBA

“不忘初心,方得始终”,我想说,作为个人,付出不一定会有收获,但是不付出一定不会有收获。

陈迹 2012届CLGO

由于CLGO项目在工程与管理两方面都优势明显,陈迹认为,对于与他一样工程出身的人来说,加强了管理技能那是锦上添花;而如果是纯管理出身,想要跨界...